creme belga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 gr de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de gelatina de uva(ou outro que você gostar)
  • (pode colocar no creme 1 lata de creme de leite,misturando depois de tirar do fogo)
Como fazer
  1. creme colocar em uma panela o leite condensado, as 3 gemas,margarina e o coco levar ao fogo até virar um creme bater as clarasem neve acrescentar o açùcar e o creme de leite fazer a gelatina como está na embalagem colocar numa travessa a gelatina (fria) o creme e depois as clarasem neve.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Creme de Leite, Leite Condensado, Sobremesas, Coco Ralado, Doces, Cremes, Gelatina de uva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa sobremesa me faz lembrar a minha infãncia,meus pais

minha mãe sempre fez e eu adoro!!!

anjolu - em 17/03/2008
Vídeos - Como Fazer