creme belga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1litro leite
  • 800gr leite condessado
  • 4 gemas
  • 300gr creme de leite
  • 100gr amido
Como fazer
  1. leite e leite condessado no fogo penere as gemas misture amido com pouco leite as gemas quando ferver ponha esta mistura e mexa ate cozinhar tire do fogo e ponha creme de leite e misturebem.

Receita indicada por jorge martins
Tags: Cremes, Doces, Gema de Ovo, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

EXCELENTE RECEITA. ÓTIMO SABOR, COM O PREPARO FÁCIL E MUITO PRÁTICO, ALÉM DE FICAR MUITO BONITO O RESULTADO FINAL.

sol2007 - em 10/07/2008
Vídeos - Como Fazer