Creme Belga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de maizena
Como fazer
  1. No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado,as gemas o leite a maizena e a essência de baunilha até ficar homogênea.
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e adicioe o creme de leite até incorporar.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Doces, Creme de Leite, Sobremesas, Amido De Milho, Leite Condensado, Gema de Ovo, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer