creme belga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • Gotas de essência de baunilha
Como fazer
  1. Comece a preparar o creme, em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite, acrescente as gemas(levemente batidas) e o leite condensado.
  2. Leve ao fogo alto, mexendo sem parar até ferver e engrossar.
  3. Quando ferver, diminua para o fogo baixo, acrescente as gotas de baunilha e cozinhe por mais 5 minutos. Reserve este creme.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Doces, Essência de baunilha, Sobremesas, Cremes, Baunilha, Leite Condensado, Amido De Milho, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer