Creme Belga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme Belga
Creme Belga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite
  • 3 gemas batidas
  • 1 colher de sopa de maizena
Como fazer
  1. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.
  2. Coloque em um pirex grande e reserve.
  3. Bata 3 clarasem nevee junte 6 colheres de sopa de açucar em ponto de suspiro.
  4. Dissolver 2 pacotes de gelatina de morango e misturar no suspiro colocar sobre o greme reservado do pirex.
  5. Levar a geladeira para gelar.

Receita indicada por cleide zanco de moraes
Tags: Gema de Ovo, Sobremesas, Doces, Leite Condensado, Cremes, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer