Creme Belga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • 2 xicaras de (cha) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado em uma panela, o leite e as gemas leve ao fogo mexendo sempre ate formar um creme, coloque em um refratario e reserve.
  2. Dissolva a gelatina em um copo de suco de laranja natural (quente).
  3. bata as claras em nevecom 5 colhres de açucar refinado,misture a gelatina ja dissolvida com a mao nas clarasem neve coloque o creme de leite e va mexendo delicadamente com a mão, despeje devagar sobre o creme reservado.
  4. Leve para o refrigerador por 2 horas.

Receita indicada por Aurea RODRIGUES DE OLIVEIRA
Tags: Cremes, Amido De Milho, Creme de Leite, Suco de laranja, Sobremesas, Morango, Leite Condensado, Gelatina de morango, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer