Creme Belga

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Creme Belga
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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite liquido
  • 4 gemas sem peles
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 claras em neve
  • 2 envelopes de gelatina de morango
  • cerejas ao marasquino para enfeitar (opcional)
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite liquido, as gemaspeneiradas e o amido de milho.
  2. Mexa sempre para que não forme pelotinhas até formar um creme pouco consistente e liso.
  3. (reserve) Dissolva a gelatina conforme fabricante, bata as claras em neveponha um pouco da gelatina e bata mais um pouco até misturar tudo, espere cerca de um minuto e meio e ponha o resto da gelatina nas clarase torne a bater por cerca de 30 segundos.
  4. Pegue o creme reservado, ponha em uma tigela de sua preferencia e jogue por cima do creme as clarascom a gelatina de morango.
  5. Leve a geladeira por cerca de 4 horas e antes de servir enfeite com as cerejas.
  6. Bom apetite!.
Um susto e uma pressa!


Receita indicada por Sabrina Caren Oliveira
Tags: Sobremesas Geladas, Gelatina de morango, Morango, Amido De Milho, Marasquino, Cremes, Gema de Ovo, Clara de ovo, Claras em neve, Doces, Leite Condensado, Sobremesas
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Visita de parentes lá em casa... Correndo pra fazer um bom almoço, daí resolvi fazer essa tão deliciosa sobremesa! Hummmm ficou uma delícia!

birina - em 27/11/2011
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