Creme Belga Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Creme Belga Diet - 1 receita de leite condensado diet (ver receita no site) - 3 xícaras de chá de leite light - 3 clarasem neve - 2 gemas - 1 envelope de gelatina de morango diet - 3 colheres de sopa de adoçante culinário - 1 e 1/2 xícara de chá de suco de morango (pode usar do congelado Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo para engrossar.
  2. Coloque em uma taça de pé e deixe gelar.
  3. Misture a gelatinha e o suco de morango e leve ao fogo para dissolver.
  4. Deixe na geladeira até dar a consistência de clarade ovo.
  5. Retire da geladiera e misture com as clarasbatidas em nevee o adoçante.
  6. Coloque essa mistura sobre o creme e deixe gelar por 3 horas.
  7. Se for tempo, decore com morangos em metades.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinária Diet, Sobremesas, Doces, light, Cremes, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Diet
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostosa!


Essa receita fica uma delicia! So aconselho o uso de um pouco de maizena p/ dar liga ao creme de leite condensado. Um pouco de essencia de baunilha tambem da um toque especial ao sabor do creme.

Flo - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer