Creme belga da rose

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme belga da rose
Creme belga da rose
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 ou 3 gemas passadas na peneira
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
Como fazer
  1. Desmanche a gelatina com um copo de água fervendo e outro gelado (normal).
  2. Com as clarasbata um suspiro e adicione à gelatina.
  3. Leve ao fogo o leite condensado e o leite de vaca com as gemase a maisena.
  4. Depois do creme pronto, coloque num pirex e, por cima, a gelatina já misturada ao suspiro.
  5. Leve à geladeira até endurecer a gelatina.

Receita indicada por Rosemary Sanchez
Tags: Morango, Doces, Leite, Leite Condensado, Gema de Ovo, Sobremesas Geladas, Cremes, Sobremesas, Amido De Milho, Gelatina de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

No começo fazia esta receita em finais de ano , agora quando recebo visitas não pode faltar .

rosesanchez - em 17/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Nossa conheço esta receita desde a adolescencia, minha mãe fazia bastante....

AméliaAmorimGraça - em 29/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

creme belga


muito facil de fazer e delicioso parabéns

tania - em 27/11/2009
Vídeos - Como Fazer