Creme Bela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de gelatina (sabor de sua preferência)
  • 1 copo de suco de laranja puro
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Leve ao fogo em banho-mariao leite condensado, as gemase o leite.
  2. Depois de frio derrame (lentamente) nas tacinhas e leve à geladeira. Reserve.
  3. Prepare uma caixa de gelatina, substituindo a água gelada pelo suco de laranja.
  4. Coloque com cuidado sobre o creme que já está nas taças, e leve à geladeira novamente, até endurecer.
  5. Em outra travessa, prepare a outra gelatina, conforme instruções da embalagem.
  6. Leve para gelar.
  7. Quando estiver firme, bata no liquidificador com o açúcar e o creme de leite por 2 minutos.
  8. Coloque sobre o doce que está na geladeira, e leve novamente para gelar.
  9. Sirva quando a gelatina estiver bem firme.
  10. Se quiser, pode enfeitar com morangos cortados ao meio.
  11. Também pode ser feito com gelatinas de sabores diferentes, e usar frutas picadas para enfeitar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marcelo pinheiro
Tags: Suco de laranja, Doces, Gema de Ovo, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Sobremesas, Brasileira, Mousses e Pudins, Laranja, Culinária Popular, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer