Creme Bechamel para Croquetes

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Ingredientes
  • Creme bechamel:
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Croquete de frango:
  • 300g de peito de frango cozido, desfiado e refogado com temperos a seu gosto
  • 4 a 5 colheres (sopa) de creme bechamel frio e firme
  • ovos batidos
  • farinha de rosca
  • óleo para fritura
  • Croquete de carne moída:
  • 400g de carne moída refogada com temperos a seu gosto
  • 3 colheres (sopa) de creme bechamel frio e firme
  • ovos batidos
  • farinha de rosca
  • óleo para fritura
  • Bolinho de bacalhau:
  • 300g de bacalhau demolhado, cozido, desfiado e refogado com temperos a seu gosto
  • 4 a 5 colheres (sopa) de creme bechamel frio e firme
  • ovos batidos
  • farinha de rosca
  • óleo para fritura
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter.
  2. Coloque a farinha de uma só vez e mexa rapidamente.
  3. Ao mesmo tempo incorpore o leite, pouco a pouco.
  4. Misture o creme com força para não empelotar.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Está pronto para ser usado em recheios, massa para croquetes, etc.
  7. Croquete de frango: Misture o creme bechamel ao frango desfiado.
  8. Faça os croquetes, passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
  9. Croquete de carne moida: Misture o creme bechamel à carne refogada.
  10. Faça os croquetes, passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
  11. Bolinho de bacalhau.
  12. Misture o creme bechamel ao bacalhau.
  13. Faça os croquetes, passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Salgadinhos, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Carne Moída, Carne, Peito de Frango, Farinha de trigo, Receitas com Molho Branco, Farinha de rosca, Aves, Brasileira, Bacalhau, Lanches, Receitas de Croquete, Frango
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