Creme azedo(sour cream)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres(sopa) de leite desnatado
  • 1 colher(sopa) de suco de limão
  • 1 xícara de queijo cottage
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade média até ficar bem cremoso. Reserve sob refrigeração.
O interessante do creme azedo é dar um contraste na boca de quem o come. Geralmente é servido bem frio, para contrastar com alguma outra preparação quente, a exemplo da sopa-purê de abóbora.


Receita indicada por Thaís Leal
Tags: Receitas Salgadas, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Cottage, Molhos Especiais, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer