Creme Azedo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • sal e pimenta do reino
  • cebolinha francesa picada
Como fazer
  1. Com um batedor de arame (fuet), bata o creme de leite com o suco de limão, sal e pimenta, até que chegue no ponto de chantilly.
  2. Acrescente a cebolinha francesa e misture.
  3. Pode ser servido com pão preto, salmão defumado, dill e pimenta rosa.
  4. Fonte: Mesa pra dois.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Creme de leite, Molhos Especiais, Pimenta do reino, Molhos, Cebolinha, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer