creme alpino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme alpino
  • Um creme delicioso
  • Para rechear bolos
  • Ingredientes:
  • • 400g de doce de leite cremoso
  • • 300g de chocolate meio-amargo bem picado
  • • 150g de creme de leite de caixinha
  • • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • Modo de preparo:
  • Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e derreta
  • em banho-maria ou no forno microondas até obter um
  • creme brilhante e homogêneo. Deixe esfriar em
  • temperatura ambiente até que esteja firme e empregue
Como fazer
  1. Creme alpino Um creme delicioso Para rechear bolos Ingredientes: • 400g de doce de leite cremoso • 300g de chocolate meio-amargo bem picado • 150g de creme de leite de caixinha • 2 colheres (sopa) de licor de cacau Modo de preparo: Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e derreta em banho-mariaou no forno microondas até obter um creme brilhante e homogêneo.
  2. Deixe esfriar em temperatura ambiente até que esteja firme e empregue.

Receita indicada por Eunice Sato
Tags: Chocolate, Cremes, Sobremesas, Doce de leite, Doces, Creme de leite, Licor de cacau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer