Creme alpino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 3 colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de creme de baunilha
  • 1 tablete pequeno de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Leve tudo ao fogo em banho-maria menos o creme de leite.
  2. Depois que dissolver, retire do fogo e misture o creme de leite.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Sobremesas, Baunilha, Creme de Baunilha, Cremes, Margarina sem sal, Doces, Açúcar, Creme de Leite, Margarina, Chocolate, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer