Cremandelle de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cremandelle de Chocolate Em uma vasilha separadamente coloque: - 1 gema - 6 colheres (sopa) de maizena - 6 colheres (sopa)de chocolate em pó - 1 litro de leite Com um pouco do leite misture até dissolver.
  2. Na panela coloque: o restante do leite, 1 colher (sopa)de margarina ou manteiga sem sal,1 lata de leite condensado.
  3. Coloque a mistura da vasilha, deixe ferventar sem parar de mexer até engrossar.
  4. Deixe esfriar.
  5. Na batedeira: - 1 lata de creme de leite com soro - 1 colher de essência de baunilha com o chocolate engrossado e esfriado/frio.
  6. Mexa tudo na vasilha da batedeira até engrossar.
  7. Coloque na geladeira.

Receita indicada por Helida Santos Americano
Tags: Chocolate, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer