Creem Cheese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 Copos (tipo requeijão) de leite
  • 1 Copo (tipo requeijão) de amido de milho
  • 1 Xícara (chá) manteiga s/sal
  • Sal a gosto
  • 1 Lata de creme de leite com soro
Como fazer
  1. Leve ao fogo para cozinha o leite, o amido de milho a manteiga e o sal cozinhe até engrossar deixe esfriar e misture no liquificador o creme de leite com soro e está pronto.
esta receita é do programa da Ana Maria Braga.


Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Creme de Leite, Sal, Amido de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer