Creamy orange mold (gelatina de laranja)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creamy orange mold (gelatina de laranja)
Creamy orange mold (gelatina de laranja)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pacotes de gelatina de laranja (4 porções cada);
  • 2 xícaras (chá) de água fervida;
  • 1/2 litro de sorvete de baunilha (cremoso);
  • 3/4 xícara (chá) de suco de laranja;
  • Pedaços de laranja, folhas de hortelã, morangos (opcional).
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água fervida.
  2. Acrescente o sorvete, até que fique um creme e introduza o suco de laranja.
  3. Coloque esta mistura em forminhas e leve para gelar por umas 4 horas.
  4. Desenforme e enfeite com pedaços de frutas e folhas de hortelã.
  5. Comentários: - Serve de 6 a 10 forminhas.
  6. - Desenforme somente quando for servir, passando uma faca na borda ou colocando a forminha rapidamente sobre água quente.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Laranja, Gelatina de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas Geladas, Suco de laranja, Doces, Baunilha, Gelatina, Morango, Hortelã, Receitas com Sorvete, Sobremesas, Sorvete de baunilha, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer