Cream Cracker Com Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 180 g de manteiga gelada cortada em cubinhos
  • sal a gosto
  • 120 ml de água geladíssima
  • sal grosso a gosto
Como fazer
  1. - Numa tigela misture 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de queijo parmesão raladoe 180 g de manteiga gelada cortada em cubinhos e misture até formar uma farofa.
  2. Adicione 120 ml de água geladíssima, sal a gosto e misture muito bem até ficar uma massa homogênea.
  3. Deixe descansar por +/- 10 minutos.
  4. 2- Coloque a massa entre 2 sacos plásticos numa superfície lisa e com um rolo abra-a numa espessura fina e no tamanho da assadeira que você irá usar.
  5. (DICA: você pode também usar uma assadeira virada ao contrário).
  6. Transfira a massa para a assadeira (já forrada com papel manteiga) e com um cortador de pizza (ou faca) marque a massa em quadrados (com 7 cm).
  7. Com o auxílio de um garfo ou palito de madeira, fure a massa aleatoriamente.
  8. Salpique sal grosso a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 10 minutos.
  9. DICA: para dar outros sabores, acrescente na massa curry ou orégano ou alecrim picado a gosto.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Parmesão ralado, Parmesão, Queijo Ralado, Papel manteiga, Sal, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer