Cream Cheese Subway

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Ingredientes
  • 3 copos (tipo requeijão) de leite (750 ml)
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 copo (tipo requeijão) de amido de milho (110 g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • Sal a gosto, preferencialmente uma pitada
Como fazer
  1. Peneire o amido de milho para desmanchar pelotas de amido, assim seu creme não vai encaroçar.
  2. É hora de levar o leite bem misturado com o amido de milho, mais a manteiga e o sal no fogo.
  3. É importante que o amido seja completamente dissolvido antes de começar a aquecer, para não encaroçar.
  4. Deixe no fogo enquanto isso mexa devagar, até obter um creme, levará aproximadamente 15 minutos.
  5. Retire do fogo e deixe amornar.
  6. Quando estiver quase frio coloque em uma tigela grande, acrescente o creme de leite e bata por 10 minutos.
  7. Leve à geladeira e deixa de um dia para o outro, antes de usar.
  8. No dia seguinte antes de por à mesa para o café da manhã ou lanche ou até mesmo antes de rechear algum quitute, bata mais uns 3 minutos com batedor manual de arame, para melhorar o aspecto cremoso e clarear um pouco.

Cozinha:
Receita indicada por Júlia Santana
Tags: Creme de Leite, Amido De Milho, Manteiga, Manteiga sem sal, Cream cheese
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