Cream cheese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos (tipo requeijão) de leite 750 ml
  • 1 copo (tipo requeijão) de amido de milho 110 g
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado com o amido de milho, a manteiga e o sal Deixe até formar um creme (por 15 min) Retire do fogo e deixe amornar Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.

Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Creme de Leite, Amido De Milho, Manteiga sem sal, Manteiga, Sal, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer