Cream cheese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cream cheese
  • Ingredientes
  • 3 copos (tipo requeijão) de leite - 750 ml
  • 1 copo (tipo requeijão) de amido de milho - 110 g
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro
Como fazer
  1. Modo de preparo Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.
  2. Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 min).
  3. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  4. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.
  5. Rendimento: 1 kg Retire do fogo e deixe amornar.
  6. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min.

Receita indicada por Grasiela Ediogeni leote
Tags: Cream cheese, Sal, Amido De Milho, Manteiga sem sal, Creme de Leite, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer