cream cheese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos (tipo requeijão) de leite 750 ml
  • 1 copo (tipo requeijão) de amido de milho 110 g
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado com o amido de milho, a manteiga e o sal.
  3. 2.
  4. Deixe até formar um creme (por 15 min).
  5. 3.
  6. Retire do fogo e deixe amornar.
  7. 4.
  8. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min.
  9. 5.
  10. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  11. 6.
  12. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.

Receita indicada por marcela almeida
Tags: Manteiga, Amido De Milho, Creme de Leite, Sal, Cream cheese, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer