Cream Cheese

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Ingredientes
  • 3 copos ( tipo requeijão ) de leite - 750 ml
  • 1 copo ( tipo requeijão ) de amido de milho - 110g
  • 1 xícara ( chá ) de manteiga sem sal
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro
Como fazer
  1. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, a manteiga e o sal.
  2. Retire do fogo e deixe amornar.
  3. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 minutos.
  4. Leve a geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  5. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.
Rendimento: 1 kg


Receita indicada por Edlaine Blanco
Tags: Amido De Milho, Cream cheese, Manteiga sem sal, Sal, Manteiga, Creme de Leite
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