cream cheese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos (tipo requeijão) de leite ou 750 mls
  • 1 copo de maizena
  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de creme de leite com soro
Como fazer
  1. misture o leite com a maizena e leve no fogo até engrossar acrescente a manteiga e deixe cozinhar bem, mexendo sempre.
  2. Depois de frio acrescente o creme de leite e bata na batedeira por 10 minutos. leve para a geladeira de um dia para o outro , e mexa novamente.

Receita indicada por CRISTINA MELO
Tags: Manteiga sem sal, Creme de Leite, Amido De Milho, Cream cheese, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer