Cream Cheese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1lt de Leite de saco
  • 4 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de vinagre (Maçã)
Como fazer
  1. Aquecer o leite até levantar fervura.
  2. Apagar o fogo, acrescentar o vinagre e mexer por 5 min.
  3. Coar o leite talhado.
  4. No liquidificador bater o leite talhado, a margarina, o creme de leite e tempero a gosto por 3 minutos.
  5. Levar à geladeira por 1 hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cl?udio Barreto
Tags: Vinagre, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer