Cream Cheese

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

17,17 kcal

Paulo Moura

Receita enviada por Paulo Moura

Em 04/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue o leite e esquente até 45ºC.

  • 2. Acrescente o pote de iogurte e reserve por 24 horas.

  • 3. Após o iogurte caseiro pronto, pegue um copo, um porta filtro de café, um coador de papel, e coloque todo o iogurte para coar no filtro de café.

  • 4. Coloque na geladeira e aguarde por 24 horas.

  • 5. Quanto mais soro sair, melhor será a consistência do seu cream cheese.

  • 6. Pronto, é só servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários