Cream Cheese

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Cream Cheese
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Ingredientes
  • 3 copos de leite (750 ml)
  • 1 copo de amido de milho (110 g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro
Como fazer
  1. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.
  2. Deixe até formar um creme (cerca de 15 minutos).
  3. Retire do fogo e deixe amornar.
  4. Coloque na batedeira, e bata a mistura com o creme de leite por 10 minutos.
  5. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  6. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame, para dar cremosidade e clarear um pouco, antes de utilizar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ILCELI LIMA
Tags: Cream cheese, Sal, Creme de Leite, Manteiga, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Brasileira, Amido De Milho, Manteiga sem sal
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quantidade


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Estefania Pinheiro - em 28/09/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Estefania!

Pelos nossos cálculos rende aproximadamente 750 ml.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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por quanto tempo se pode armazenar na geladeira? alguém sabe? grato...

manoserra - em 26/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Marcio, boa tarde!

Por conta dos ingredientes da receita serem altamente perecíveis, recomenda-se armazenar em geladeira por 5 a 7 dias.

Abraços,

Equipe CyberCook
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