Cream Cheese Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite zero ou light
  • 3 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Ferva metade do leite desnatado.
  2. Misture bem o restante do leite frio com o iogurte desnatado e o creme de leite.
  3. Adicione ao leite fervido e misture muito bem.
  4. Salgue no final.
  5. Despeje numa tigela de vidro com tampa, enrole em um pano e guarde num lugar fechado, descansando por 12 horas.
  6. Coe por 24 horas em um coador de café forrado com 2 filtros de papel nº 103.
  7. Depois de pronto, guarde em geladeira num vidro com tampa por até 10 dias.

Cozinha:
Receita indicada por Gisele Lopes
Tags: Cream cheese, Iogurte, Culinária Light, Receitas Salgadas, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Receitas Saudáveis, Iogurte desnatado, Cozinha Saudável, Creme de leite, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer