Cream Cheese Light Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cream Cheese Light Caseiro
Cream Cheese Light Caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 potes de iogurte natural desnatado
  • 1/2 colher de (café) de sal
  • semente de chia a gosto (opcional)
Como fazer
  1. Em um pote, misture muito bem os iogurtes com o sal e a chia (se for o caso).
  2. Prepare um recipiente com um filtro de café (descartável) dentro de seu suporte específico.
  3. Coloque o iogurte dentro do filtro e cubra com um filme.
  4. Leve a geladeira por aproximadamente umas 8 horas para escorrer toda a parte líquida.
  5. O resultado será um cream cheese muito cremoso e firme.
  6. Transfira para um pote com tampa e guarde na geladeira.
  7. Melhor consumir em até 5 dias.
Crédito da receita:
http://bit.ly/osteoporose-tem-cura

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Déia Dusik
Tags: Cream cheese, Receitas Caseiras, Comida Caseira, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer