Cream Cheese Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos de leite (750 ml)
  • 1 copo de amido de milho (110g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado com o amido de milho, a manteiga e o sal.
  2. Deixe até formar um creme (aproximadamente 15 minutos).
  3. Retire do fogo e deixe amornar.
  4. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 minutos.
  5. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  6. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Bianca S Ramos
Tags: Amido De Milho, Receitas Caseiras, Manteiga sem sal, Cozinha Internacional, Comida Caseira, Cream cheese, Manteiga, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer