Crazy Dog

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 fatias de peito de peru light picadas
  • 8 fatias de mussarela picadas
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 4 pães franceses cortados ao meio
  • 4 salsichas de frango cozidas
  • Para acompanhar
  • catchup light picante
  • molho de mostarda light
Como fazer
  1. 1- Em uma vasilha, coloque o peito de peru, a mussarela, a maionese, a salsa e misture bem.
  2. 2- Distribua a mistura entre os pães e coloque 1 salsicha em cada sanduíche.
  3. 3- Sirva acompanhado de catchup e o molho de mostarda.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Peito de Peru, Mussarela, Molho de mostarda, Frango, Salsicha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer