Cozinha Italiana - Frango Recheado com Risoto

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Ingredientes
  • Risoto:
  • 1/4 de xícara de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 1/2 xícara de arroz arbóreo
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 7 xícaras de caldo de galinha
  • 1 pitada de açafrão
  • Sal
  • Frango:
  • 1 Frango Desossado Temperado Perdigão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
Como fazer
  1. Preparo: Risoto: Frite a cebola na manteiga até murchar.
  2. Junte o arroz e frite até dourar.
  3. Acrescente o vinho e deixe evaporar.
  4. Adicione, aos poucos, uma concha de caldo de galinha de cada vez e cozinhe, mexendo até evaporar.
  5. Cozinhe até o arroz ficar firme e cozido (al dente).
  6. Deixe o açafrão de molho em 1/4 de xícara caldo e galinha por alguns minutos.
  7. Misture o açafrão ao arroz.
  8. Transfira o risoto para uma travessa e deixe esfriar.
  9. Recheie o Frango Perdigão que já é inteiramente desossado e temperado, pronto para ser recheado, com o risoto.
  10. Prenda as 2 extremidades com palitos e "costure" trançando uma linha grossa.
  11. Coloque em um refratário e besuntecom manteiga.
  12. Asse em forno quente (200ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  13. Coloque um pouco de água na vasilha para não grudar.
  14. Na hora de servir corte o frango em fatias.
  15. Rende 4 porções.
Exprimentem a cozinha italiana e muito boa


Receita indicada por ana claudia
Tags: Aves, Arroz, Arroz Arbóreo, Italiana, Receitas Salgadas, Vinho branco seco, Receitas com Caldo, Risotos, Caldo de Galinha, Frango, Açafrão
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