Cozinha Fusão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cozinha Fusão Ingredientes - 2 maços de aspargos verdes - 1 caixa de shimeji - 4 dentes de alho - pão fresco - vinagre - azeite - cominho - sal - páprica doce - 200 g de lombo de porco Modo de Preparo Tempere o lombo com sal.
  2. Doure o alho no azeite.
  3. Em um pilão, coloque cominho e o alho dourado.
  4. Amasse bem.
  5. Acrescente o vinagre.
  6. No azeite, refogue os aspargos, o shimeji, sal e acrescente o tempero do pilão.
  7. No fim, acrescente a páprica doce.
  8. empaneos filés de lombo, mas ao invés da farinha de rosca, passe no pão fresco batido no liqüidificador.
  9. Frite.
  10. Serva com aspargos e o shimeji.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer