Cozido vegano---vegetariana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 farinheira de soja
  • 1 chouriço de soja
  • 6 salsichas veganas
  • 2 ou 3 batatas médias
  • 4 folhas grandes de couve portuguesa
  • ½ couve branca ou coração pequena
  • 2 ou 3 cenouras
  • 1 cabeça de nabo
  • 1 cebola
  • sal q.b
  • cominhos em pó q.b
  • água q.b
Como fazer
  1. Coloca uma panela grande ao lume, com a água temperada com sal e cominhos.
  2. Vai pondo lá dentro os ingredientes por ordem de dificuldade de cozedura (primeiro batatas e cenouras, depois couves, enchidos).
  3. Quando estiver tudo a ferver, podes mexer um pouco com a colher de pau, mas não muito.
  4. Deixa cozer uns 20 minutos, e coloca o feijão pré-cozido.
  5. Prova, acerta o tempero e serve.
  6. Sugestão: utiliza o caldo para fazer arroz ou massa, ou uma sopa de feijão.
COMIDA VEGETARIANA


Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Cominho, Nabo, Comida Vegetariana, Carne, Salsicha, Chouriço, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer