Cozido Rico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cozido Rico Ingredientes - 300g de alcatra em cubos - 1 xícara (chá) de abóbora em cubos - 1 cebola picada - 1 pimentão verdeem pedaços - 1 colher (sopa) de páprica - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (café) de pimenta de Jamaica - 1 colher (chá) de gengibre - 1/2 xícara (chá) de purê de tomate - 1 vidro pequeno de mini espigas de milho - 1 xícara (chá) de caldo de legumes - 1 xícara (chá) de grão de bico cozido - sal e pimenta do reino a gosto Cuscuz Marroquino para guarnição - 1 xícara (chá) de caldo de legumes - 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino Modo de Preparo Aquecer uma panela, colocar a carne cortada em cubos, acrescentar o alho, a cebola deixar dourar.
  2. Acrescentar a pimenta da Jamaica, a pimenta do reino, o sal, o pimentão e o gengibre deixar refogar.
  3. Acrescentar a abóbora, regar com o caldo de legumes, o purê de tomate, a páprica, o grão de bico, o milho cortado.
  4. Deixar cozinhar.
  5. Cuscuz Marroquino Colocar em uma panela o caldo de legumes e o cuscuz marroquino até dar o ponto de cuscuz.
  6. Rendimento: 4 porções - 260 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Carne, Pratos principais, Caldo de legumes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer