Cozido Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de maminha
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 6 unidade(s) de cebola
  • 160 ml de água
  • 8 fatia(s) de bacon
Como fazer
  1. Corte as cebolas em rodelas, não muito finas.
  2. Coloque, pela ordem, em uma panela de pressão: o bacon ao fundo, a maminha, as rodelas de cebolas, os dois cubinhos de caldo de carne e a água.
  3. Leve a panela ao fogo alto, por exatos 45 minutos, contando o tempo sem pressão.
  4. Você terá a impressão de que a carne estará queimando, mas isso não ocorre.
  5. Então, retire do fogo, corte a maminha em fatias não muito grossas, arrume em travessa e coloque o caldo que fica na panela por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvelena@uol
Tags: Brasileira, Pratos principais, Carne, Caldo de Carne, Culinária Popular, Panela de Pressão, Maminha, Receitas Salgadas, Bacon, Receitas Rápidas, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito prático


É uma receita muito prática, com um delicioso sabor. Aprovei!

Silmarinha Barros - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito pratico e delicioso


Obrigada, obrigada. Tudo que eu precisava. Rapidez e praticidade e ainda por cima fica uma delicia. Tem mais alguma receita assim?

rosemi - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótima


Esta receita é uma delícia. Além disso é muito rápida e prática.

Marina S. Portugal - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

RAPIDINHO E DELICIOSO


Fica uma delícia! O tempo de preparo está super certinho, exatos 45 minutos!

thata - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer