Cozido portugues

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne (acem,miolo de acem ou alcatra)
  • 500 g de linguiça portuguesa
  • 1/2 kg de tomate em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 200 gramas de bacon picado
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 kg de batata cortado em cubo
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 litro de agua
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Corte a carne em cubos e refogue com o bacon alho,acrescente a agua com os cubos de carne,junto com uma linguiça cortada em rodelas e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  2. Depois acrescente o resto da linguiça , a batata cortada em cubos e deixe cozinhar até as batatas ficarem macias depois coloque em cima os tomates em rodelas as cebolas e salpique cheiro verde a gosto,tampe e deixe abafar bem os ultimos ingredientes.
  3. Sirva com arroz branco,feijão e farofa.

Receita indicada por Fabíola Aparecida de Mello
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Bacon, Carne, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Acém, Pratos principais, Carne de Porco, Alcatra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer