Cozido Pantaneiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cozido Pantaneiro Ingredientes - 2 kg de fraldinha ou carne gorda com osso - 2 cebolas grandes - 4 dentes de alho - 4 espigas de milho verde - 3 batatas doces médias - 6 batatas grandes - 1/2 abóbora japonesa - 3 tomates - 2 raízes médias de mandioca - 4 inhames - vagem - 3 cenouras grandes - 1 maço de agrião - 250 g de azeitonas-pretas - salsa - sal a gosto Modo de Preparo Em uma panela grande coloque o óleo e deixe esquentar bem.
  2. Acrescente a carne em pedaços e frite até ficar bem dourada.
  3. Coloque cebola e alho e vá regando água para amaciar a carne.
  4. Depois coloque todos os outros ingredientes, menos o agrião, a salsa e a azeitona-preta; despeje água suficiente para cobrir todos os legumes.
  5. Deixe cozinhar até que fique tudo bem macio.
  6. Quando pronto, coloque por cima do cozido o agrião, a salsa e a azeitona.

Receita indicada por Andre Araujo
Tags: Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer