Cozido Misto de Aves

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5 kg a 2 kg de aves variadas (peru, galinha, pato) ;
  • 150 g de toucinho gordo ou fumado ;
  • 150 g de linguiça ;
  • 500 g de batatas ;
  • 4 cenouras médias ;
  • 1 cebola grande ;
  • 3 dentes de alho ;
  • 1 repolho grande ;
  • 2 folhas de louro ;
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Parta a cebola em meias luas, o louro, os alhos e coloque tudo no fundo do tacho.
  2. Por cima, deite as carnes cortadas com água suficiente para a cozedura.
  3. A meio desta cozedura adicione a batata aos quartos e as cenouras.
  4. Por fim, coloque o toucinho e a linguiça cortada aos quartos e deixe cozer. fonte: Câmara Municipal de Portimão.

Receita indicada por João Sena
Tags: Toucinho, Sal, Carne, Galinha, Alho, Louro, Pato, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer