Cozido Grego de Carne com Cebolinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cozido Grego de Carne com Cebolinhas by George Demetre Gavalas Ingredientes - 1 Kg de coxão mole em cubos grandes - mini-cebolas - óleo a gosto - 4 dentes de alho inteiros - 1 xícara (chá) de molho de tomate - sal e pimenta do reino a gosto - 2 a 3 paus de canela - 2 a 3 folhas de louro Modo de Preparo Numa panela, aqueça um pouco de óleo.
  2. Adicione a carne, as mini-cebolas, o alho, o molho de tomatee um pouco de água, para completar.
  3. Tempere com sal e pimenta à gosto.
  4. Mexa levemente e acrescente a canela e as folhas de louro.
  5. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 e 1/2 hora.
  6. Obs: Esse prato é típico grego, feito com carne de coelho.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Cebolinha, Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer