Cozido Espanhol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cozido Espanhol Ingredientes - 1 cebola grande picada - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 dente de alho amassado - 1 sachê de caldo de carne - 300 g de carne bovina magra cortada em cubos - 1 colher (sopa) de azeitona verde (sem caroço) picada - 2 colheres (sopa) de salsinha picada - 2 tomates cortados em cubos - 2 batatas cortadas em pedaços grandes - 1 e 1/2 xícara (chá) de água - 1 lata de grão de bico escorrido - 2 cenouras cortadas em rodelas - 3 folhas de repolho picadas |d| Modo de Preparo Refoge a cebola no azeite.
  2. Acrescente o alho e continue refogando.
  3. Adicione o sachê de caldo de carne e os cubos de carne e refogue.
  4. Junte a azeitona, a salsinha, o tomate e a batata e continue refogando.
  5. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
  6. Adicione o grão-de-bico escorrido e a cenoura e deixe cozinhando por mais 10 minutos.
  7. Junte o repolho.
  8. Desligue o fogo e conserve a panela tampada por 15 minutos.
  9. Sirva a seguir.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Pratos principais, Espanhola, Azeite, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer