Cozido do Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cozido do Assado Ingredientes - ave fiesta ou peru que sobrou - 500 g de batatas descascadas cortadas ao meio - 300 g de cenoura descascadas cortadas ao meio - 2 cebolas descascadas - 100 g de vagem limpas - 3 L de água - macarrão tipo cabelo de anjo o suficiente - colorante alimentário Modo de Preparo Numa panela de pressão, coloque a ave fiesta (carne e ossos), as batatas, as cenouras, as cebolas e as vagens.
  2. Feche a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. Depois, tire a pressão e destampe. Reserve os legumes e (retire os ossos).
  4. Coloque o caldo em uma panela pequena e adicione o colorante.
  5. Tempere com sal a gosto.
  6. Ferva um pouco.
  7. Em seguida, junte o macarrão e deixe cozinhar.
  8. Sirva a sopa em seguida, acompanhando com os legumes e a carne da ave fiesta.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer