Cozido de Porco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de lombo suíno em cubos médio
  • 100 gramas de bacon em cubos
  • 7 folhas de sálvia
  • 2 tomates
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 50 ml de Whisky
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 batatas cortadas ao meio
  • 100 gramas de vagem
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Coloque o azeite na panela de pressão e aromatize com a sálvia.
  2. Quando as folhas estiverem crocantes, retire-as e as reserve.
  3. Tempere a carne com sal e pimenta do reino.
  4. Coloque o bacon e a carne de porco na panela, adicione também a cebola e o alho.
  5. Adicione o whisky, e por cima as batatas e as vagens, tampe e deixe por 20 minutos na pressão.
  6. Finalize com tomates picados, e pique as folhas de salvia e as misture com o cheiro verde picado e coloque por cima da carne e das batatas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Lombo de porco, Whisky, Azeite, Pimenta do reino, carne, Panela de Pressão, Alho, Pratos principais, Culinária Popular, Carne de Porco, bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer