Cozido de pombo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cozido de pombo
Cozido de pombo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ou mais pombos
  • 2 colheres (sopa) de óleo para fritas o alho e a cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (chá) de gengibre
  • 5 tomates dicados sem as peles e sem as sementes
  • sal agosto
Como fazer
  1. Corta o pombo(a) em quatro partes, depois sem nenhum tempero, coloque na pressão por 30 minutos.
  2. Numa panela grande, coloque alho, cebola para fritar, logo em seguida frite os pombos por 15 minutos, depois vai pingando agua para não colar, e adiciona sal, gengibre, tomate sem casca e semente, deixe em fogo baixo por 30 minutos.
Poderá ser servido com angu, salada de almeirão e arroz branco.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Panela de Pressão, Alho, Receitas Salgadas, Carne, Pratos principais, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer