Cozido de músculo com paio ao leite de côco

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Ingredientes
  • 1 kg de músculo
  • 2 paios
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 6 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 garrafinha de 200ml de leite de côco
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
Como fazer
  1. Corte o músculo em cubos e o paio em rodelas.
  2. Numa panela de pressão, refogue a cebola no azeite e junte o alho.
  3. Mexa por 2 minutos.
  4. Acrescente o músculo e refogue até dourar bem.
  5. Adicione o caldo de carne e tampe a panela, deixando cozinhar por aproximadamente 20 minutos (após pegar pressão).
  6. Verifique se o músculo está mole.
  7. Se não estiver, adicione 1 xícara (chá) de água quente e volte à pressão por mais 10 minutos.
  8. Depois de cozido, adicione o paio e o leite de côco.
  9. Deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  10. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Receita indicada por erika silva
Tags: Carne, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Músculo, Panela de Pressão, Pratos principais, Caldo de Carne, Paio, Azeite, Leite de coco, Alho
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