Cozido de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cozido de legumes
Cozido de legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • .1 repolho
  • .1 cenoura média
  • .1 abobrinha
  • .10 vagens
  • .1 bulbo de erva-doce
  • .1 cebola pequena picada
  • .1 folha de louro
  • .1 e 1/2 colher (chá) de curry
  • .1/2 maço de hortelã picada
  • .sal a gosto
Como fazer
  1. Lave a cenoura e a abobrinha em água corrente com uma escovinha, sem remover as cascas.
  2. Lave as vagens e corte suas extremidades.
  3. Lave o bulbo de erva-doce e o repolho.
  4. Corte a cenoura e a abobrinha em cubinhos.
  5. Pique as vagens em pedaços pequenos e a erva-doce em rodelas finas.
  6. Corte o repolho em 8 fatias e retire o caule do centro.
  7. Ponha em uma panela a cenoura, a vagem e a abobrinha e regue com um pouco de água quente.
  8. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
  9. Acrescente a cebola, o repolho, o louro e a erva-doce.
  10. Mexa e adicione o curry.
  11. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que os legumes fiquem macios, porém firmes.
  12. Desligue o fogo e ponha a hortelã e o sal.
  13. Sirva imediatamente com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Abobrinha, Receitas Salgadas, Sal, Erva doce, Louro, Curry, Legumes, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer