Cozido de Legumes com Soja

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 40 gr de abobrinha picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 xícara(s) (café) de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 2 colher(es) (sopa) de grãos de soja cozida(s)
Como fazer
  1. Refogue no azeite, a cebola e o alho.
  2. Junte a abobrinha e a cenoura e continue refogando.
  3. Acrescente a água, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo baixo.
  4. Quando a cenoura já estiver macia adicione o tomate, a salsinha e a soja cozida e deixe cozinhando por mais 2 minutos.
  5. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Cozinha Saudável, light, Receitas Saudáveis, Azeite de oliva, Azeite, Cenoura, Legumes, Abobrinha, Soja em Grãos, Tomate, Receitas Salgadas, Pratos principais, Salsinha, Sul, abobrinha, Brasileira
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