Cozido de Legumes com Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (rendimento: 6 porções)
  • • 1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
  • • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • • 40 gr de abobrinha picada(s)
  • • 1/2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • • 1 xícara(s) (café) de água
  • • quanto baste de sal
  • • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • • 1/2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • • 2 colher(es) (sopa) de grãos de soja cozida(s)
Como fazer
  1. Refogue no azeite, a cebola e o alho.
  2. Junte a abobrinha e a cenoura e continue refogando.
  3. Acrescente a água, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo baixo.
  4. Quando a cenoura já estiver macia adicione o tomate, a salsinha e a soja cozida e deixe cozinhando por mais 2 minutos.
  5. Sirva quente.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Alho, Abobrinha, Receitas Salgadas, Legumes, Sal, Azeite, Salsinha, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer