Cozido de Frango:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento 6 porçoes.
  • 1kg de peito de frango
  • 2 xicaras de cha de grao de bico cozido
  • Azeite para refogar
  • 1 cebola media picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 1/2 xicara de cha de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de alecrim fresco
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Ramos de alecrim para enfeitar
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e refogue - os ate que murchem.
  2. Corte o peito de frango em cubos, misture - os ao refogado e deixe dourar de todos os lados.
  3. Coloque o caldo de galinha, tampe a panela e deixe cozinhar ate que o frango fique macio.
  4. Junte o grao de bico, o alecrim e a salsinha picada.
  5. Misture bem e deixe ferver.
  6. Acrescente sal a gosto, enfeite com os ramos de alecrim e sirva a seguir.
Receita retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Frango, Alho, Receitas com Caldo, Grão de Bico, Salsinha, Azeite, Caldo de Galinha, Pratos principais, Alecrim, Sal, Receitas Salgadas, Aves, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer